whatsapp  Viber  Вконтакте  однокласники Instagram

Ежедневно 09:00-21:00
Котельники
Сосновая улица, 1к3
Выбрать страницу

Имплантация зубов

Полная или частичная потеря постоянного зуба – достаточно серьезная проблема. Отсутствие одного или нескольких зубов не только портит внешний вид человека, но и может привести к развитию серьезных проблем. Часто возникают проблемы с желудком и другими системами внутренних органов, спровоцированные именно отсутствием зуба. Не стоит ждать, когда ситуация усугубится. Лучше сразу обратиться в стоматологию и провести качественную имплантацию. Популярностью пользуется методика All-on-4.

Что представляет собой имплантация

При имплантации происходит полная замена отсутствующего зуба. При этом имплантат вживляется непосредственно в челюсть. Преимущество такого метода протезирования очевидно: происходит замена корня зуба, а не только одной части. Таким образом вы можете надолго избавиться от проблемы и забыть о том, что у вас отсутствовало несколько зубом.

Имплантаты изготавливаются из качественных материалов. Они не вызывают отторжения, не создают трудностей и неудобств, а также не требуют специального дорогостоящего ухода. На сегодняшний день именно этот метод протезирования считается самым современным. Часто имплантация производится с синус-лифтингом. Это методика, которая позволяет поднять дно верхнечелюстной пазухи. Подобная процедура готовит пациента к установке имплантатов.

После проведения имплантации полностью восстанавливается нагрузка на зубы. Имплантат заменяет место утраченного зуба, предупреждает дальнейшее разрушение костной ткани, которое может привести к появлению ряда дефектов.

Одним из наиболее передовых методов имплантации является технология All-on-4. Она позволяет за один раз заменить все поврежденные зубы, используя четыре имплантата (два во фронтальной части и два в боковой). При этом костная пластинка не используется, ее заменяет мягкотканая. От костной пластинки можно отказаться, потому что при такой имплантации используется доступная кость и имплантаты особого типа, отличающиеся специфическим наклоном (боковые имплантаты могут быть наклонены под углом до 45 градусов). После операции сразу дается нагрузка на протез, вам не нужно ждать много времени, чтобы вернуться к полноценной жизни. Устанавливается временный несъемный мостовидный протез. Спустя полгода после проведения имплантации вам потребуется заменить временный протез на постоянный. Больше никаких манипуляций не требуется. Такая операция позволяет сократить расходы на лечение и быстро восстановить все зубы.

ЦЕНА ПОД КЛЮЧ!!!

1)прозрачные цены

2)стоимость не меняется в ходе лечения   

3) в стоимость включены все виды работ и материал 

ФИЛИАЛ В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ

ОТБЕЛИВАНИЕ
всего за 18500 руб
Акция действуетна весь летний период

2 ГИГИЕНЫ ВСЕГО ЗА 6000 РУБ. 

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ 

 

Показания к имплантации

Существует достаточно большое количество пациентов, которые не уверены, что им нужна имплантация. К основным показаниям относится:

отсутствие зубов;

наличие большого количества зубов, которые не выпали, но разрушились;

наличие резких болей в зубах, которые сопровождаются их расшатыванием;

проблемы с употреблением твердой пищи, связанные с состоянием зубов;

ряд заболеваний (например, парадонтит).

Также часто имплантация рекомендуется тем пациентам, которые носят съемный зубной протез. С помощью операции вы сможете сделать уход за зубами комфортнее и быстрее, а также перестать беспокоиться насчет протеза. Также у имплантации есть и свои противопоказания. Часто перед проведением операции бывает необходимо провести какое-либо лечение.

Посетите врача-стоматолога, чтобы узнать, нужна ли вам имплантация и какой тип вам подойдет. В нашей клинике работают опытные профессионалы, которые могут справиться с любым случаем, включая сложные и нестандартные ситуации. Мы устанавливаем только качественные имплантаты, которые прослужат вам долгие годы.

ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
ПО ТЕЛЕФОНУ +7(915)235-85-58

ЗАПИШИТЕСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Ответы на часто задаваемые вопросы

Протезирование не для молодых ?

Как и у любого раздела стоматологии, ортопедическая стоматология имеет альтернативное название — протезирование. У многих, ошибочно, это слово вызывает ассоциации со съемными протезами, но в действительности этои раздел ни как не связан с возрастом. Ведь многие звёзды покрывают зубы винирами для достижения «голливудской улыбки», а сами виниры также имеют косвенное название «протезы», так как изготавливаются в зуботехнической лаборатории. Любая локальная ортопедическая работа — покрытие зубов коронкаи, накладками, винирами, это лишь способ сохранить зубы от дальнейшего разрушения, и уберечь их от необходимости удалять и устанавливать имплантат.

Почему не обойтись пломбой ?

Пломба это быстро, красиво (в первое время), и дёшево. Но как и любой химический материал переходящий из одной формы (пластичной, мягкой) в твёрдую (при засвечивании), пломба даёт огромную усадку (сжимается), до 7% в зависимости от фирмы производителя. По статистике, неживые зубы, которые не были покрыты коронками, удаляются в 4 раза чаще, чем те зубы, которые были покрыты коронкой. Это связано с тем, что когда от зуба остаётся меньше собственных тканей, пломба лишь закрывает полость (дыру) в зубе, и не связывает оставшиеся ткани зуба между собой, не укрепляет их, а в случаях повседневной нагрузки на такой зуб, оставшаяся часть зуба рано или поздно сколется или треснет.

Под коронку нужно обтачивать зуб ?

Коронка показана в тех случаях, когда от верхней части зуба (видимой в полости рта), осталось совсем мало тканей, соответственно наша задача сохранить корень зуба от дальнейших сколов. Ортопед восстанавливает сердцевину зуба специальной конструкцией, укрепляя его, и обтачивает эту конструкцию на толщину коронки (1-2 мм). Нужно понимать, что обточка это важнейший этап сохранения зуба, а не вред.