whatsapp  Viber  Вконтакте  однокласники Instagram

Ежедневно 09:00-21:00
Котельники
Сосновая улица, 1к3

whatsapp  Viber  Вконтакте  однокласники Instagram

Выбрать страницу

Комплексная гигиена

Многие люди сталкиваются с такой проблемой, как изменение цвета зубной эмали. Часто это создает психологические проблемы, потому что существенно портит внешний вид человека. Кроме того, наличие отложений разного типа может привести к развитию более серьезных заболеваний, которые потребуют специализированного лечения. Комплексная гигиена позволяет справиться с этой проблемой всего за одно посещение стоматолога. В нашей клинике стоматологи проводят уникальную комплексную чистку зубов в четыре этапа. Результаты данной процедуры вас приятно удивят.

Как проводится комплексная чистка

Наши специалисты уже достаточно давно используют данную методику для проведения комплексных гигиенических процедур. Такая чистка позволяет быстро достичь нужного результата. Процедура позволяет не только избавиться от зубного налета и вернуть зубам прежний оттенок, но и справиться с более серьезными проблемами (среди них – наличие твердые отложений и зубных камней). При этом никаких специфических манипуляций не проводится, чистка проходит достаточно быстро и не вызывает у пациента неприятных ощущений.

У процедуры выделяют четыре основных этапа, для каждого из которых характерны свои особенности, позволяющие достичь нужного результата:

  • первый – удаление твердых окрашенных отложений и зубных камней, также возможно удалить микробы из тех участков, до которых бывает проблематично достать зубной щеткой во время ежедневных процедур;
  • второй – удаление мягких окрашенных отложений, зубного налета (именно на этом этапе убирается выделяющаяся желтизна, зубам возвращается блеск, тусклость пропадает);
  • третий – полировка, шлифовка шероховатостей, зубы становятся гладкими;
  • четвертый – глубокое фторирование, напитывание зубной эмали полезными веществами и ее укрепление.

 

ЦЕНА ПОД КЛЮЧ!!!

1)прозрачные цены

2)стоимость не меняется в ходе лечения   

3) в стоимость включены все виды работ и материал 

ФИЛИАЛ В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ

ОТБЕЛИВАНИЕ
всего за 20000 руб
Акция действует на весь летний период

2 ГИГИЕНЫ ВСЕГО ЗА 7000 РУБ. 

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ 

 

В результате подобного комплекса процедур к зубам практически полностью возвращается их естественный оттенок, появляется красивый блеск. Есть даже небольшой  отбеливающий эффект. После процедуры вы избавитесь от ряда проблем, которые могут провоцировать дискомфорт (например, пища перестанет прилипать к поверхности зуба). Чувствительность зубов снижается, они становятся более защищенными, повышаются показатели устойчивости к различному негативному воздействию (например, кислотному).

Преимущества комплексной гигиены в нашей стоматологии

Обращаясь к нам, вы можете быть уверены, что работаете со специалистами. Наши стоматологи смогут провести все гигиенические процедуры быстро и аккуратно. У нас работают профессионалы, которые всегда стремятся привести зубы клиента в идеальное состояние.

У нас есть все необходимое оборудование для проведения чистки в четыре этапа. Мы используем профессиональные приборы, которые позволяют качественно провести чистку и избавиться от окрашенных отложений любого типа. Также у нас есть все нужные материалы, которые могут быть необходимы на разных этапах процедуры, и препараты ведущих производителей.

Перед началом чистки обязательно происходит первичная консультация со специалистом. Врач сможет проанализировать текущее состояние зубов и сказать, возможно ли проведение комплексной чистки именно для вас. В некоторых ситуациях также могут быть рекомендованы дополнительные процедуры. После окончания чистки стоматолог сообщит вам, как следует в дальнейшем ухаживать за зубами, чтобы результат процедуры сохранился на длительный срок. При правильном уходе проведение повторной процедуры потребуется не ранее, чем через полгода, в ряде случаев результат сохраняется до года.

ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
ПО ТЕЛЕФОНУ +7(915)235-85-58

ЗАПИШИТЕСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Ответы на часто задаваемые вопросы

Можно ли делать чистку зубов во время беременности?

Комплексную чистку зубов можно делать во время беременности. Только лишь делать это нужно во втором триместре, а еще лучше до беременности. Важность проведения гигиеническтой чистки во время беременности связанна с тем, что на фоне гормональной перестройки в большинстве случаев наблюдается возникновение так называемого «гингивита беременных», когда десна воспалена во всей полости рта. Это может приводить к проблемам с пародонтом и рецессии десны.

С какого возраста можно делать чистку зубов ?

Полноценную, комплексную чистку зубов можно начинать с 12 лет, с прорезыванием большей части постоянных зубов. В процессе формирования зубочелюстной системы постоянные зубы еще до своего окончательного прорезывания подвержены образованию кариеса, также как и у взрослых. Для детей младше 12 лет предусмотрена более ограниченная чистка, с использованием только абразивной пасты.

Зачем фторировать зубы после чистки ?

После тщательной комплексной чистки зубов, мы проводим процедуру глубокого фторирование. Процедура направлена на восстановление защитных свойств эмали и её укрепления. Помимо этого, для пациентов с повышенной чувствительностью зубов, процедура глубокого фторирования помогает снизить болевые ощущения.

Ультразвук не портит эмаль ?

При правильном использовании, ультразвук не должен касаться поверхности эмали агрессивной поверхностью инструмента, т.е. если врач выполняет процедуру с соблюдением всех протоколов, эмаль не страдает совсем. Для зубов действительно плохо только наличие камней, которые вычищает ультразвук. Помимо видимых камней над десной, существуют зубные камни под ней, которые напрямую воздействуют негативно на связку зуба, разрушая её и вызывая рецессию десны и убыль костной ткани, что со временем ведёт к образования пародонтита.

Эмаль не становится шероховатой после Air-Flow?

Если использовать слишком крупный порошок бюджетных производителей, эмаль моет стать шероховатой. Правильно подобранный, качественный порошок для очистки мягкого налёта, не оставляет никаких изменений в структуре эмали. Но в любом случае, после очистки зубов Air-Flow зубы должны быть заполированы и покрыты защитным гелем. Мы используем порошки немецкого производителя Kavo, и сам аппарат Air-Flow той же фирмы — Kavo ProphyFlex 3.

Почему после чистки собирается больше отложений?

Такое возможно, если после проведения абразивной чистки (ультразвук, Air-Flow), зубы были недостаточно тщательно заполированы, что привело к образованию дополнительного фактора для более активной фиксации налёта на шероховатую поверхность. После проведения первых этапов очистки зубов механическим воздействием, зубы должны быть заполированы специальной абразивной пастой, после чего их нужно покрыть фторсодержащим гелем, для восстановления защитной биоплёнки на поверхности эмали.

Чем отличается чистка от отбеливания ?

Процедура комплексной чистки зубов возвращает зубам естественный цвет зубов, очищая их от окрашивающего налёта, теоретически и эту процедуру можно назвать «отбеливанием», но истинная процедура отбеливания направлена на осветление зубов изнутри, за счёт использование специальной лампы и геля, который проникает внутрь зуба и осветляет придающий зубу индивидуальный цвет дентин.