whatsapp  Viber  Вконтакте  однокласники Instagram

Ежедневно 09:00-21:00
Котельники
Сосновая улица, 1к3

whatsapp  Viber  Вконтакте  однокласники Instagram

Выбрать страницу

Отбеливание зубов

Появление желтизны и изменение оттенка зубной эмали существенно портит внешний вид улыбки. Каждому человеку хочется выглядеть красиво и привлекательно, поэтому избавиться от подобного дефекта очень важно. Вернуть зубам белоснежный оттенок и стать счастливым обладателем голливудской улыбки может каждый. Для этого необходимо провести отбеливание зубов. В нашей стоматологии проводится инновационное фотоотбеливание системой Philips  OOM! WhiteSpeed (oom 4). Используется холодовая лампа, которая гарантирует безопасное отбеливание зубов. Таким образом вы получите нужный результат без проблем и осложнений.

Основные преимущества процедуры

Ранее во многих стоматологиях использовались технологии отбеливания, которые негативно влияли на состояние зубной эмали и приводили к различным повреждениям. Сейчас все это в прошлом: современные технологии позволяют проводить процедуру абсолютно безопасно. В нашей стоматологии используется уникальное фотоотбеливание. На сегодняшний день именно эта процедура считается одной из наиболее безопасных и при этом эффективных. У нее есть свои преимущества:

  • за один раз можно отбеливать зубы на восемь оттенков (этот фактор индивидуален для каждого конкретного пациента и особенностей его зубов);
  • использование специального геля предупреждает разрушение эмали и процессы деминерализации, при этом чувствительность зубов снижается, а эмаль становится только крепче;
  • процедура проводится безболезненно, пациент не испытывает никаких неприятных ощущений;
  • можно за одну процедуру отбелить верхние и нижние зубы.

 

При этом процедура достаточно простая, она проводится за одно посещение стоматолога. Секрет эффективности такого отбеливания заключается в уникальном составе геля со сбалансированным показателем pH. Использование холодовой лампы позволяет достичь нужного результата максимально быстро. В нашей стоматологии используются только оригинальные материалы и профессиональное оборудование. Врачи знают все особенности процедуры и могут легко достичь нужного пациенту результата.

 

g

РАЗНООБРАЗНЫЕ НАСТРОЙКИ

Разные настройки интенсивности обеспечивают комфортную и приятную процедуру отбеливания для каждого пациента. 99 % пациентов отметили, что при использовании Philips ZOOM! WhiteSpeed уровень дискомфортных ощущений отсутствовал или был незначительным.

СОВРЕМЕННАЯ СВЕТОДИОДНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Светодиодная технология Philips обеспечивает 50 000 часов работы, сокращает издержки и время на ремонт, а так же уменьшает энергопотребление на 40% по сравнению с предыдущими моделями Philips ZOOM

МАКСИМАЛЬНОЕ СНИЖЕНИЕ ДИСКОМФОРТНЫХ ОЩУЩЕНИЙ

99 % пациентов отметили, что при использовании Philips ZOOM! WhiteSpeed уровень дискомфортных ощущений отсутствовал или был незначительным. Однако во время отбеливания возможно проявление чувствительности зубов. Перед процедурой пациентам следует использовать средство для снижения чувствительности Philips Sonicare гель Relief® ACP Oral Care два раза в день в течение двух недель. Кроме того, перед процедурой нанесите тонкий слой геля Relief® ACP Oral Care на язычную поверхность зубных дуг. После процедуры используйте Relief ACP в капах в течение 10–30 минут.

Как проходит отбеливание

Процедура длится относительно недолго и проводится врачом-стоматологом. Перед началом отбеливания врач обязательно оценивает текущее состояние зубов, если есть какие-либо проблемы, они будут выявлены. Также оценивается текущий оттенок зубов и определяется, какой цвет пациент хочет получить в итоге. Делается фотоснимок.

После этого начинается сама процедура отбеливания. Вначале губы и десна пациента закрываются особой пленкой. Это пленка защитного типа, которая обеспечивает нужный уровень безопасности. После этого происходит нанесение отбеливающего геля. Он наносится на верхние и нижние зубы. Отбеливаются только те зубы, которые расположены непосредственно в зоне улыбки. Чтобы активировать этот гель, ко рту прикладывают лампу. Подобная манипуляция повторяется три раза подряд (между этапами делается перерыв для нанесения нового слоя геля). Обычно вся манипуляция занимает около одного часа, средний период воздействия лампы составляет пятнадцать минут. Когда процедура окончена, делается новый фотоснимок. На основе двух снимков пациент может сравнить, насколько хорошо прошло отбеливание. После окончания процедуры врач обязательно предоставит вам рекомендации по дальнейшему уходу за зубами, который поможет сохранить результат отбеливания на более длительное время.

Если вы хотите отбелить зубы, обращайтесь в нашу стоматологию. У нас работают профессионалы, которые смогут провести процедуру максимально качественно и аккуратно, добиться нужного результата. Наши врачи всегда работают четко и быстро.

ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
ПО ТЕЛЕФОНУ +7(915)235-85-58

ЗАПИШИТЕСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Ответы на часто задаваемые вопросы

Для чего нужно делать чистку перед отбеливанием ?

Если гигиеническая чистка проводилась более 3 месяцев назад, то мы рекомендуем сделать ее повторно, до процедуры отбеливания. Это связано с тем, что зубы покрываются  налётом и камнями, которые могут помешать во время процедуры отбеливания подействовать отбеливающему гелю равномерно. Налёт необязательно должен быть виден, потому что чаще проблемы вызывает мягкий неокрашенный налёт. Если делать отбеливание без гигиенической чистки, то максимальный эффект отбеливания не будет достигнут.

Отбеливание зубов это вредно ?

Любая косметическая процедура может оказаться вредной, если игнорировать некоторые протоколы ее правильного выполнения. Перед отбеливанием мы обязательно проводим процедуру гигиенической чистки, после которой назначаем пациенту курс реминерализующей терапии, для укрепления эмали и адекватной её подготовки к отбеливанию. Мы не рекомендуем процедуру отбеливания зубов, если у пациента есть множественные проблемы с гигиеной, кариесом, если на фронтальных зубах есть большое количество пломб. Помимо правильной подготовки к отбеливанию, важно еще понять, стоит ли ее вообще делать.

Как сохранить результат отбеливания дольше?

Дентин — ткань зубов которая придаёт зубам её природный цвет, стремится восстановить своё первоначальное состояние после процедуры отбеливания. Это может произойти у кого-то раньше, у кого-то позже, срок сохранения результата строго индивидуален, но для поддержания эффекта на более длительный срок, мы назначаем пациентам домашнее отбеливание. Для этого мы изготавливаем для них индивидуальные каппы, которые вручаются после процедуры отбеливания, вместе с гелем для домашнего отбеливания. Уже в домашних условиях, пациент может поддерживать результат максимально долго.

Подействует ли отбеливание на пломбы и коронки ?

Отбеливание работает только на собственных, живых зубах. Пломбы и коронки это искусственный материал, который не станет светлее.

Что делать с пломбами и коронками в зоне улыбки?

Как правило, после процедуры отбеливания мы меняем старые пломбы и коронки под новый цвет собственных зубов. Для этого, мы выжидаем паузу в 2 недели после процедуры отбеливания, чтобы дать зубам принять свой окончательный цвет, и только после этого приступаем к замене старых реставраций.

Чем отличается отбеливание от чистки ?

Комплексная чистка зубов направлена на снятие назубных отложений, образующихся от внешних факторов, а процедура отбеливания служит для высветления внутреннего пигмента в зубах, который заложен в них на природном уровне (генетический цвет зубов).