whatsapp  Viber  Вконтакте  однокласники Instagram

Ежедневно 09:00-21:00
Котельники
Сосновая улица, 1к3

whatsapp  Viber  Вконтакте  однокласники Instagram

Выбрать страницу

Керамические накладки

Внешний вид – залог уверенности в себе и хорошей самооценки. Большое значение для каждого человека имеет состояние зубов. Если на них есть трещины, сколы и другие эстетические дефекты, возникает необходимость исправить эту проблему. Проще всего сделать это с помощью установки специальных ортопедических конструкций. Популярностью пользуются керамические накладки разных типов. Врачи нашей стоматологии помогут вам подобрать хороший вариант.

Что представляет собой керамическая накладка на зубы

Подобная накладка представляет собой аккуратную конструкцию, которая плотно прилегает к поврежденному зубу. Чаще всего врачи рекомендуют такой тип накладки, когда зуб уже достаточно сильно разрушен (на 25% и более), но может возникнуть потребность установки накладки и в других случаях.

Визуально керамическую накладку нельзя заметить. Она настолько плотно прилегает к зубу, что идеально совпадает с ним. Особенность такого материала заключается в том, что он полностью позволяет визуально повторить остальные зубы. Преимущества подобных накладок:

возможность выбрать оттенок и задать нужную форму;

прочность, долговечность;

простой уход, который ничем не отличается от обычного ухода за зубами;

быстрая и безболезненная установка.

Керамика относится к категории гипоаллергенных материалов, которые подходят практически всем. Кроме того, преимуществом керамических накладок является особенность их установки. Зубу, на который устанавливается конструкция, требуется минимальная щадящая обработка, она абсолютно безопасна. Керамические накладки могут быть использованы в тех случаях, когда необходимо устранить какие-либо дефекты зуба и при этом сохранить его, оставить корень не задетым. Для установки не нужно обтачивать соседние зубы, что также существенно ускоряет процедуры и делает ее безопаснее.

ЦЕНА ПОД КЛЮЧ!!!

1)прозрачные цены

2)стоимость не меняется в ходе лечения   

3) в стоимость включены все виды работ и материал 

ФИЛИАЛ В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ

ОТБЕЛИВАНИЕ
всего за 20000 руб
Акция действует на весь летний период

2 ГИГИЕНЫ ВСЕГО ЗА 7000 РУБ. 

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ 

 

Установка происходит следующим образом. Вначале пациент приходит на консультацию к врачу, который может оценить текущее состояние зуба. Если нужно провести предварительное лечение, врач сообщит об этом. Тогда установка накладки перенесется на какое-либо время. Если же противопоказаний нет, и лечение не требуется, происходит снятие оттисков. После этого нужно дождаться, когда будет готова накладка (обычно на это уходит около десяти дней). Затем пациенту нужно будет прийти в клинику на установку. В нашей стоматологии используются качественные материалы, которые хорошо демонстрирует себя в использовании и не теряют внешний вид со временем.

В каких случаях требуется установка керамических накладок

Чаще всего подобных конструкции используются в тех ситуациях, когда зуб частично разрушен. Они могут быть установлены при повреждениях эмали, например, спровоцированных длительным ношением брекет-системы.

Кроме этого, керамические накладки могут быть установлены в ситуациях, когда необходима коррекция внешнего вида зуба, но при этом трещин и других дефектов нет. Их устанавливают, если эмаль утратила свой первоначальный цвет, пломбы потеряли свой внешний вид, потемнели и стали выделяться на фоне зуба. Накладки могут быть использованы для коррекции такой проблемы, как наличие щели между зубами, или даже небольшая кривизна.

Определить целесообразность установки керамической накладки конкретно в вашем случае может только врач-стоматолог. После первичного осмотра специалист сможет реально оценить состояние ваших зубов и сказать, как решить возникшую проблему. Керамическая накладка является практически универсальным способом борьбы с внешними дефектами.

ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
ПО ТЕЛЕФОНУ +7(915)235-85-58

ЗАПИШИТЕСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Ответы на часто задаваемые вопросы

Виниры без обточки лучше чем виниры с обточкой ?

Виниры не рекомендуется устанавливать на неживые зубы, так как фиксация винира с зубом без нерва очень нестабильна из-за его структуры. Зуб без нерва может темнеть со временем, а так как виниры имеют очень маленькую толщину, они вряд ли скроют темноту под ними. На неживые зубы рекомендовано устанавливать коронки из того же материала из которого делают виниры. В этом случает толщина обточки будет больше на 0.2 мм, а фиксироваться коронка будет не только с одной передней стороны, а со всех сторон зуба.

Можно ли поставить виниры на неживой зуб ?

Виниры не рекомендуется устанавливать на неживые зубы, так как фиксация винира с зубом без нерва очень нестабильна из-за его структуры. Зуб без нерва может темнеть со временем, а так как виниры имеют очень маленькую толщину, они вряд ли скроют темноту под ними. На неживые зубы рекомендовано устанавливать коронки из того же материала из которого делают виниры. В этом случает толщина обточки будет больше на 0.2 мм, а фиксироваться коронка будет не только с одной передней стороны, а со всех сторон зуба.

Зуб под виниром будет реагировать на температуру ?

Да, реакция на холодное и горячее может быть под винирами, если зуб был обточен с нарушением правил препарирования, либо был нарушен протокол фиксации винира, либо чувствительность на температуру может образоваться в силу индивидуальных особенностей организма.

Сколько виниров нужно для преображения улыбки?

Обычно для полной эстетической реставрации покрывают 10 зубов не верхней челюсти и 10 зубов на нижней. В большинстве случаев такое количество виниров полностью перекрывает все зубы входящие в зону улыбки.

Могут ли виниры отклеиваться от зубов ?

Да, такое возможно, но при правильном изготовлении и фиксации это очень маловероятно.

Что дает обточка под микроскопом ?

В микроскоп доктор видит зуб практически вплотную, это позволяет произвести препарирование зуба очень тонко и аккуратно, что позволит сделать будущие виниры максимально незаметными, ведь крайне важно как потом будет прилегать винир к зубу. Можно с уверенностью сказать, что любая работа стоматолога без микроскопа является первобытной, по сравнению с работой под микроском.