whatsapp  Viber  Вконтакте  однокласники Instagram

Ежедневно 09:00-21:00
Котельники
Сосновая улица, 1к3
Выбрать страницу

Коронки на имплантах

Часто единственным способом восстановить полностью или частично разрушенные зубы является имплантация. Эта методика используется достаточно массово. При имплантации видимую часть зуба возможно восстановить только с помощью коронок. Это позволяет вернуть первоначальный вид зубам. В нашей стоматологии проводится иплантация разных видов с последующей установкой коронок на импланты. Мы используем качественные материалы и проверенные технологии.

Преимущество установки коронок на импланты

Имплантация представляет собой достаточно сложный процесс, состоящий из нескольких этапов. Как правило, установка коронки происходит на финальной стадии. Именно коронка заменяет видимую часть зуба. Поэтому именно от нее зависит, как будет выглядеть итоговый результат

Аккуратная установка коронки – это залог того, что на месте удаленного или выпавшего зуба будет достойная замена, которая полноценно справиться со всеми своими функциями и при этом будет достаточно красиво выглядеть.

На импланты чаще всего устанавливают керамические или металлокерамические коронки. У них есть такие преимущества:

достаточно высокая прочность;

длительный период эксплуатации;

простой уход;

возможность установки в любой части зубного ряда;

эстетичный внешний вид.

У обоих типов коронок есть свои преимущества и недостатки. Изделия из керамики выглядят более естественно. Этот материал гипоаллергенный, подходит даже для тех людей, которые страдают аллергией на металл. Однако, керамика более хрупкая, чем металлокерамика. Кроме того, она стоит на порядок дороже. Не подходит людям, которые страдают индивидуальной непереносимостью материала, но таких очень мало.

ЦЕНА ПОД КЛЮЧ!!!

1)прозрачные цены

2)стоимость не меняется в ходе лечения   

3) в стоимость включены все виды работ и материал 

ФИЛИАЛ В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ

ОТБЕЛИВАНИЕ
всего за 18500 руб
Акция действуетна весь летний период

2 ГИГИЕНЫ ВСЕГО ЗА 6000 РУБ. 

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ 

 

Металлокерамика более прочная. Выглядит она также достаточно эстетично, но при этом со временем, если возникнет проблема, связанная с проседанием десны, могут быть заметны металлические элементы конструкции. Такой вариант не подходит людям с аллергией на металл.

Оба варианта коронок подходят для установки на импланты. Стоматолог расскажет вам о преимуществах каждого типа и поможет выбрать лучший вариант именно для вас. У нас работают квалифицированные специалисты, которые могут решить любой вопрос.

Особенности проведения процедуры

Процедура имплантации с установкой коронок состоит из нескольких этапов. Вначале обязательно проводится первичная консультация, в ходе которой врач определяет, возможно ли проведение подобного лечения. Обязательно обговаривается тип коронок, выбирается оптимальный вариант. Иногда коронки устанавливаются сразу после имплантации, иногда приходится подождать какое-то время (зависит от особенностей конкретного случая).

После консультации можно переходить к подготовке к имплантации. В некоторых случаях процедуры приходится перенести из-за необходимости дополнительного лечения (например, если у пациента был обнаружен кариес или другие проблемы). Мы используем современные типы имплантации.

Когда установка имплантов окончена, можно переходить к установке коронки. Изначально ставятся временные несъемные конструкции. Через несколько месяцев (в среднем – через четыре) необходимо заменить временную коронку на постоянную.

Об особенностях проведения всех манипуляций конкретно в вашем случае вам расскажет врач на консультации. Мы сможем выбрать хорошие коронки, которые ничем не будут отличаться от ваших зубов. Вы сможете снова почувствовать себя комфортно и полностью избавиться от проблем. Коронки – это хороший способ быстро и без проблем получить новые зубы.

ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
ПО ТЕЛЕФОНУ +7(915)235-85-58

ЗАПИШИТЕСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Ответы на часто задаваемые вопросы

Виниры без обточки лучше чем виниры с обточкой ?

Виниры не рекомендуется устанавливать на неживые зубы, так как фиксация винира с зубом без нерва очень нестабильна из-за его структуры. Зуб без нерва может темнеть со временем, а так как виниры имеют очень маленькую толщину, они вряд ли скроют темноту под ними. На неживые зубы рекомендовано устанавливать коронки из того же материала из которого делают виниры. В этом случает толщина обточки будет больше на 0.2 мм, а фиксироваться коронка будет не только с одной передней стороны, а со всех сторон зуба.

Можно ли поставить виниры на неживой зуб ?

Виниры не рекомендуется устанавливать на неживые зубы, так как фиксация винира с зубом без нерва очень нестабильна из-за его структуры. Зуб без нерва может темнеть со временем, а так как виниры имеют очень маленькую толщину, они вряд ли скроют темноту под ними. На неживые зубы рекомендовано устанавливать коронки из того же материала из которого делают виниры. В этом случает толщина обточки будет больше на 0.2 мм, а фиксироваться коронка будет не только с одной передней стороны, а со всех сторон зуба.

Зуб под виниром будет реагировать на температуру ?

Да, реакция на холодное и горячее может быть под винирами, если зуб был обточен с нарушением правил препарирования, либо был нарушен протокол фиксации винира, либо чувствительность на температуру может образоваться в силу индивидуальных особенностей организма.

Сколько виниров нужно для преображения улыбки?

Обычно для полной эстетической реставрации покрывают 10 зубов не верхней челюсти и 10 зубов на нижней. В большинстве случаев такое количество виниров полностью перекрывает все зубы входящие в зону улыбки.

Могут ли виниры отклеиваться от зубов ?

Да, такое возможно, но при правильном изготовлении и фиксации это очень маловероятно.

Что дает обточка под микроскопом ?

В микроскоп доктор видит зуб практически вплотную, это позволяет произвести препарирование зуба очень тонко и аккуратно, что позволит сделать будущие виниры максимально незаметными, ведь крайне важно как потом будет прилегать винир к зубу. Можно с уверенностью сказать, что любая работа стоматолога без микроскопа является первобытной, по сравнению с работой под микроском.