whatsapp  Viber  Вконтакте  однокласники Instagram

Ежедневно 09:00-21:00
Котельники
Сосновая улица, 1к3

whatsapp  Viber  Вконтакте  однокласники Instagram

Выбрать страницу

Металлокерамические коронки на зубы

Если один или несколько зубов повреждены, паниковать не стоит. Восстановить красивую улыбку можно достаточно просто. Достаточно установить коронки. В нашей стоматологии легко и безболезненно проводится такая процедура. Популярностью среди клиентов пользуется такой материал, как металлокерамика. У него есть достаточно много преимуществ.

Отличительные характеристики

Металлокерамика используется для протезирования уже достаточно давно. Этот материал пользуется популярностью, потому что удачно совмещает в себе относительно невысокую цену и при этом хорошее качество. Такие коронки прослужат вам долгое время и не создадут никаких проблем.

Основные преимущества металлокерамических коронок:

хорошо смотрятся, выглядят практически естественно;

очень надежные, прочнее, чем керамические варианты;

могут быть установлены как на передние, так и на жевательные зубы.

Однако, существуют и некоторые нюансы. В первую очередь стоит помнить о том, что у некоторых людей есть аллергия на металл. Она может вызвать отторжение и воспаление. Подобная проблема не относится к числу распространенных (встречается менее, чем у 15% пациентов). Также некоторые люди со временем сталкиваются с проблемой, связанной с оседанием десны. Это приводит к тому, что металлическая часть коронки становится заметна. На этом основные недостатки металлокерамических конструкций заканчиваются. Коронки из такого материала смело можно назвать хорошим выбором, который уместен во многих случаях. Помочь вам подобрать конструкцию сможет опытный врач-стоматолог. В нашей клинике работают настоящие профессионалы.

ЦЕНА ПОД КЛЮЧ!!!

1)прозрачные цены

2)стоимость не меняется в ходе лечения   

3) в стоимость включены все виды работ и материал 

ФИЛИАЛ В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ

ОТБЕЛИВАНИЕ
всего за 20000 руб
Акция действует на весь летний период

2 ГИГИЕНЫ ВСЕГО ЗА 7000 РУБ. 

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ 

 

Как происходит установка коронок

Металлокерамические коронки могут использоваться как для съемного, так и для несъемного протезирования. Процедура стандартная для манипуляций такого типа. Вначале проводится первичный осмотр стоматологом. Врач сможет определить, подходят ли вам коронки такого типа или лучше подобрать другой вариант. Если будут выявлены противопоказания к установке конструкций (например, ваши зубы слишком хрупкие), мы поможем найти решение вопроса. Также на этой стадии часто обнаруживаются различные заболевания, которые необходимо вылечить перед тем, как начать установку коронок.

Если принято решение об установке металлокерамической конструкции, начинается подготовка. Врач снимет слепок, на основе которого и будет изготовлен минипротез. В нашей клинике используются качественные материалы от ведущих мировых производителей. Мы гарантируем, что коронки прослужат вам долго при правильном обращении. Никакого специфического ухода не требуется, как правило, сколы возникают только в случае внешнего повреждения.

Как только коронка готова, можно переходить к установке. Для установки металлокерамических конструкций такого типа необходима достаточно серьезная обточка зуба, также нужно его депульпировать. В нашей клинике даже такая процедура проводится максимально щадяще. После проведения всех подготовительных работ начинается установка коронок.

В нашей стоматологии любые манипуляции проводятся аккуратно и качественно. Мы гарантируем, что установленная коронка будет сделана так, как нужно конкретно в вашем случае. Мы используем современные методики и профессиональное оборудование, что позволяет добиться идеального результата. Перед началом проведения любых работ все вопросы обязательно согласовываются с клиентом. После установки коронки у вас не возникнет болей или других неприятных ощущений.

ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
ПО ТЕЛЕФОНУ +7(915)235-85-58

ЗАПИШИТЕСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Ответы на часто задаваемые вопросы

Виниры без обточки лучше чем виниры с обточкой ?

Виниры не рекомендуется устанавливать на неживые зубы, так как фиксация винира с зубом без нерва очень нестабильна из-за его структуры. Зуб без нерва может темнеть со временем, а так как виниры имеют очень маленькую толщину, они вряд ли скроют темноту под ними. На неживые зубы рекомендовано устанавливать коронки из того же материала из которого делают виниры. В этом случает толщина обточки будет больше на 0.2 мм, а фиксироваться коронка будет не только с одной передней стороны, а со всех сторон зуба.

Можно ли поставить виниры на неживой зуб ?

Виниры не рекомендуется устанавливать на неживые зубы, так как фиксация винира с зубом без нерва очень нестабильна из-за его структуры. Зуб без нерва может темнеть со временем, а так как виниры имеют очень маленькую толщину, они вряд ли скроют темноту под ними. На неживые зубы рекомендовано устанавливать коронки из того же материала из которого делают виниры. В этом случает толщина обточки будет больше на 0.2 мм, а фиксироваться коронка будет не только с одной передней стороны, а со всех сторон зуба.

Зуб под виниром будет реагировать на температуру ?

Да, реакция на холодное и горячее может быть под винирами, если зуб был обточен с нарушением правил препарирования, либо был нарушен протокол фиксации винира, либо чувствительность на температуру может образоваться в силу индивидуальных особенностей организма.

Сколько виниров нужно для преображения улыбки?

Обычно для полной эстетической реставрации покрывают 10 зубов не верхней челюсти и 10 зубов на нижней. В большинстве случаев такое количество виниров полностью перекрывает все зубы входящие в зону улыбки.

Могут ли виниры отклеиваться от зубов ?

Да, такое возможно, но при правильном изготовлении и фиксации это очень маловероятно.

Что дает обточка под микроскопом ?

В микроскоп доктор видит зуб практически вплотную, это позволяет произвести препарирование зуба очень тонко и аккуратно, что позволит сделать будущие виниры максимально незаметными, ведь крайне важно как потом будет прилегать винир к зубу. Можно с уверенностью сказать, что любая работа стоматолога без микроскопа является первобытной, по сравнению с работой под микроском.