whatsapp  Viber  Вконтакте  однокласники Instagram

Ежедневно 09:00-21:00
Котельники
Сосновая улица, 1к3
Выбрать страницу

Отбеливание зубов

Наиболее часто здоровые зубы имеют природный желтоватый оттенок, который нельзя изменить с помощью профессиональной чистки. Однако многим людям хочется привлекательную белоснежную улыбку. Тогда на помощь приходит процедура отбеливания зубов.

Важно тщательно выбирать клинику, которая использует современные методы безопасного отбеливания. Иначе можно повредить эмаль и спровоцировать повышенную чувствительность зубов.

Отбеливание зубов – это косметическая процедура. Новым методом является использование LED лампы с холодным светом.

Она является катализатором для химической реакции между реагентом и пигментами внутри эмали. Реагентом является гель, содержащий перекись водорода в высокой концентрации. Из-за воздействия света высвобождается активный кислород, который окисляет пигменты.

Холодный свет такой лампы обеспечивает безопасное отбеливание эмали.

Весь процесс включает три этапа:

  1. В качестве подготовки проводят профессиональную гигиену полости рта. Это позволяет удалить твердый и мягкий налет, пигментные пятна. У многих пациентов даже на этом этапе эмаль становится значительно светлее.
  2. Далее изолируют щеки и губы от зубов салфетками, чтобы они не повредились в ходе химической реакции. Если пренебречь этим этапом, то можно спровоцировать химический ожог слизистой.
  3. Заключительным этапом является сама процедура отбеливания. После того, как зубы просушат, их покрывают специальным гелем и включают LED лампу с холодным светом.

 

 

g

РАЗНООБРАЗНЫЕ НАСТРОЙКИ

Разные настройки интенсивности обеспечивают комфортную и приятную процедуру отбеливания для каждого пациента. 99 % пациентов отметили, что при использовании Philips ZOOM! WhiteSpeed уровень дискомфортных ощущений отсутствовал или был незначительным.

СОВРЕМЕННАЯ СВЕТОДИОДНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Светодиодная технология Philips обеспечивает 50 000 часов работы, сокращает издержки и время на ремонт, а так же уменьшает энергопотребление на 40% по сравнению с предыдущими моделями Philips ZOOM

МАКСИМАЛЬНОЕ СНИЖЕНИЕ ДИСКОМФОРТНЫХ ОЩУЩЕНИЙ

99 % пациентов отметили, что при использовании Philips ZOOM! WhiteSpeed уровень дискомфортных ощущений отсутствовал или был незначительным. Однако во время отбеливания возможно проявление чувствительности зубов. Перед процедурой пациентам следует использовать средство для снижения чувствительности Philips Sonicare гель Relief® ACP Oral Care два раза в день в течение двух недель. Кроме того, перед процедурой нанесите тонкий слой геля Relief® ACP Oral Care на язычную поверхность зубных дуг. После процедуры используйте Relief ACP в капах в течение 10–30 минут.

Оценка эффективности отбеливания проводится путем сравнения оттенка зубов до процедуры отбеливания, и после нее. Чаще всего для этого используется шкала оттенков зубов «Vita». Большинству пациентов достаточно одной процедуры, так как эмаль становятся заметно светлее.

 

Преимущества отбеливания зубов лампой с холодным светом:

Быстрое проведение процедуры.

Видимый эффект за одно посещение.

Устранение возрастных изменений эмали.

Технология Philips Zoom! WhiteSpeed 4-го поколения

Быстрого и качественного результата можно достичь, используя фотоотбеливание системой Philips Zoom! WhiteSpeed 4-го поколения. Всего за один визит к стоматологу пациент получает отбеливание зубов до 8 тонов. При этом не важно, какой природный оттенок эмали был изначально.

Данная технология – это новый этап в отбеливании зубов. Стоматолог в ходе процедуры может регулировать интенсивность светового потока, что позволяет сделать процесс комфортным и безболезненным для пациента. При отбеливании системой Philips Zoom! WhiteSpeed 4 не повреждается эмаль, так как pH используемого геля совпадает с pH ротовой полости.

В первые дни после процедуры может возникнуть повышенная чувствительность зубов, но она быстро проходит через несколько суток. После любого отбеливания некоторое время следует соблюдать «белую диету», то есть ограничить красящие продукты – красное вино, кофе, шоколад, свеклу и т.д. А также обязательно проводить профессиональную гигиену зубов каждые 6 месяцев. При полном и качественном уходе за полостью рта результат сохраняется в течение 5 лет.

ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
ПО ТЕЛЕФОНУ +7(915)235-85-58

ЗАПИШИТЕСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Ответы на часто задаваемые вопросы

Для чего нужно делать чистку перед отбеливанием ?

Если гигиеническая чистка проводилась более 3 месяцев назад, то мы рекомендуем сделать ее повторно, до процедуры отбеливания. Это связано с тем, что зубы покрываются  налётом и камнями, которые могут помешать во время процедуры отбеливания подействовать отбеливающему гелю равномерно. Налёт необязательно должен быть виден, потому что чаще проблемы вызывает мягкий неокрашенный налёт. Если делать отбеливание без гигиенической чистки, то максимальный эффект отбеливания не будет достигнут.

Отбеливание зубов это вредно ?

Любая косметическая процедура может оказаться вредной, если игнорировать некоторые протоколы ее правильного выполнения. Перед отбеливанием мы обязательно проводим процедуру гигиенической чистки, после которой назначаем пациенту курс реминерализующей терапии, для укрепления эмали и адекватной её подготовки к отбеливанию. Мы не рекомендуем процедуру отбеливания зубов, если у пациента есть множественные проблемы с гигиеной, кариесом, если на фронтальных зубах есть большое количество пломб. Помимо правильной подготовки к отбеливанию, важно еще понять, стоит ли ее вообще делать.

Как сохранить результат отбеливания дольше?

Дентин — ткань зубов которая придаёт зубам её природный цвет, стремится восстановить своё первоначальное состояние после процедуры отбеливания. Это может произойти у кого-то раньше, у кого-то позже, срок сохранения результата строго индивидуален, но для поддержания эффекта на более длительный срок, мы назначаем пациентам домашнее отбеливание. Для этого мы изготавливаем для них индивидуальные каппы, которые вручаются после процедуры отбеливания, вместе с гелем для домашнего отбеливания. Уже в домашних условиях, пациент может поддерживать результат максимально долго.

Подействует ли отбеливание на пломбы и коронки ?

Отбеливание работает только на собственных, живых зубах. Пломбы и коронки это искусственный материал, который не станет светлее.

Что делать с пломбами и коронками в зоне улыбки?

Как правило, после процедуры отбеливания мы меняем старые пломбы и коронки под новый цвет собственных зубов. Для этого, мы выжидаем паузу в 2 недели после процедуры отбеливания, чтобы дать зубам принять свой окончательный цвет, и только после этого приступаем к замене старых реставраций.

Чем отличается отбеливание от чистки ?

Комплексная чистка зубов направлена на снятие назубных отложений, образующихся от внешних факторов, а процедура отбеливания служит для высветления внутреннего пигмента в зубах, который заложен в них на природном уровне (генетический цвет зубов).