whatsapp  Viber  Вконтакте  однокласники Instagram

Ежедневно 09:00-21:00
Котельники
Сосновая улица, 1к3
Выбрать страницу

Съемные протезы

Сейчас протезирование является одним из наиболее востребованных среди клиентов направлением стоматологии. Это неудивительно: многие люди сталкиваются с такой проблемой, как полная или частичная потеря зубов. В дальнейшем это может привести к развитию более серьезных проблем (например, связанных с состоянием желудочно-кишечного тракта и других систем органов). Кроме того, отсутствие зубов может сильно испортить настроение, человек начинает стесняться улыбаться и даже разговаривать. Исправить такое положение дел можно с помощью процедуры протезирования. В некоторых случаях люди выбирают съемные протезы. У таких конструкций есть свои преимущества.

Кому подойдут съемные протезы

Такие конструкции используются для протезирования уже достаточно давно. Несмотря на то, что в последние годы существенно увеличилась популярность несъемных протезов, во многих случаях рекомендуется установка съемных конструкций. Они могут быть рекомендованы в таких случаях:

пациенту не подходит имплантация по каким-либо причинам;

у пациента отсутствует большая часть зубов, что делает имплантацию проблематичной, нет опорных зубов, которые могли бы помочь закрепить импланты;

потеря зубов была спровоцирована травмой, серьезным повреждением;

пациент страдает парадонтитом в запущенной форме.

Кроме того, могут быть и другие факторы, которые повлияют на выбор именно такого типа протеза. Какие-либо рекомендации по конкретно вашему случаю может дать только квалифицированный врач-стоматолог. В любом случае съемный протез достаточно функциональный и эффективный, он удобный в использовании и создается специально для каждого пациента с учетом его особенностей. Их использование поможет избежать проблем и развития более серьезных заболеваний, вернуться к полноценной жизни. Особенность конструкции заключается в том, что к ней нужно привыкнуть. Уход за съемным протезом несколько отличается от обычного ухода за зубами. Однако, особенность конструкции позволяет человеку обеспечить ей достаточно качественный уход, что предупреждает риск инфицирования, случайного попадания бактерий в ротовую полость. Такой протез прослужит вам долгое время при аккуратной носке и своевременном уходе.

ЦЕНА ПОД КЛЮЧ!!!

1)прозрачные цены

2)стоимость не меняется в ходе лечения   

3) в стоимость включены все виды работ и материал 

ФИЛИАЛ В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ

ОТБЕЛИВАНИЕ
всего за 18500 руб
Акция действуетна весь летний период

2 ГИГИЕНЫ ВСЕГО ЗА 6000 РУБ. 

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ 

 

Преимущества съемных протезов

Конструкция такого типа имеет достаточно много плюсов. К основным преимуществам можно отнести возможность полностью восстановить зубы даже в крайне тяжелом случае, когда использование других методов практически не имеет смысла. Кроме того, подобные конструкции являются универсальными, могут использоваться как в том случае, когда обнаружено полное разрушение зубов, так и в ситуациях, когда зубы разрушены частично.

Так как съемные протезы разрабатываются индивидуально для каждого пациента и обязательно происходит предварительная примерка, исключен вариант, что изделие не подойдет вам. Любой протез садится идеально, не создает никаких неудобств владельцу при постоянной носке. Кроме того, конструкция очень надежная, но при этом легкая. Потребуется немного времени, чтобы привыкнуть к регулярной носке съемного протеза, но уже очень быстро вы полностью адаптируетесь к этому.

Врачи нашей стоматологии помогут вам определиться с типом и материалом протеза. Перед тем, как заказать съемный протез, вы подробно узнаете обо всех особенностях такой модели. Мы всегда проводим предварительную консультацию, которая позволяет оценить текущее состояние зубов пациента и выбрать идеальный для него тип протезирования. Наша задача – быстро восстановить вашу улыбку и придать ей желаемый вид.

ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
ПО ТЕЛЕФОНУ +7(915)235-85-58

ЗАПИШИТЕСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Ответы на часто задаваемые вопросы

Протезирование не для молодых ?

Как и у любого раздела стоматологии, ортопедическая стоматология имеет альтернативное название — протезирование. У многих, ошибочно, это слово вызывает ассоциации со съемными протезами, но в действительности этои раздел ни как не связан с возрастом. Ведь многие звёзды покрывают зубы винирами для достижения «голливудской улыбки», а сами виниры также имеют косвенное название «протезы», так как изготавливаются в зуботехнической лаборатории. Любая локальная ортопедическая работа — покрытие зубов коронкаи, накладками, винирами, это лишь способ сохранить зубы от дальнейшего разрушения, и уберечь их от необходимости удалять и устанавливать имплантат.

Почему не обойтись пломбой ?

Пломба это быстро, красиво (в первое время), и дёшево. Но как и любой химический материал переходящий из одной формы (пластичной, мягкой) в твёрдую (при засвечивании), пломба даёт огромную усадку (сжимается), до 7% в зависимости от фирмы производителя. По статистике, неживые зубы, которые не были покрыты коронками, удаляются в 4 раза чаще, чем те зубы, которые были покрыты коронкой. Это связано с тем, что когда от зуба остаётся меньше собственных тканей, пломба лишь закрывает полость (дыру) в зубе, и не связывает оставшиеся ткани зуба между собой, не укрепляет их, а в случаях повседневной нагрузки на такой зуб, оставшаяся часть зуба рано или поздно сколется или треснет.

Под коронку нужно обтачивать зуб ?

Коронка показана в тех случаях, когда от верхней части зуба (видимой в полости рта), осталось совсем мало тканей, соответственно наша задача сохранить корень зуба от дальнейших сколов. Ортопед восстанавливает сердцевину зуба специальной конструкцией, укрепляя его, и обтачивает эту конструкцию на толщину коронки (1-2 мм). Нужно понимать, что обточка это важнейший этап сохранения зуба, а не вред.